VOCÊ SE ACHA

VOCÊ SE ACHA A MELHOR ENTRE AS MELHORES

TODO HOMEM TE QUER E ISSO É TUDO

PODE SER UM TANQUINHO OU BARRIGUDO

VOCÊ SE ACHA A MELHOR ENTRE AS MELHORES

E ASSIM VÃO SE PASSANDO LONGOS ANOS

E VOCÊ SEMPRE SE ACHANDO ESTAR NOS PLANOS

DAQUELES QUE NEM SE QUER SABEM SEU NOME

DEPOIS O TEMPO CHEGA E VIDA ENSINA

QUE AQUILO QUE FIZESTE AINDA MENINA

OS ANOS NÃO PERDOAM DE NINGUÉM

JÁ NEM MAIS SEQUER SABE SORRIR

GARGALHADAS É O MUNDO QUEM VAI DAR

DE VOCÊ..POBRE MENINA QUE SE ACHA.

J R
Enviado por J R em 03/09/2014
Código do texto: T4948492
Classificação de conteúdo: seguro