Uma Noite Louca

Vem passar uma noite louca

Vem comigo, vem

Aquece-me, baila comigo

Me requebro pra te provocar

Sou louca, mui louca

Sente meu perfume, desfilo na tua frente

Ficas me olhando, no teu olhar vejo um brilho

Te enlouqueço? Do que tens medo garoto?

Vem comigo, vem

Te mostro outro caminho

Tens medo de tocar-me, de sentir minha pele

Continuo me requebrando, te provoco

Não tiras os olhos de mim

Sou tua tentação, és a minha

Vem....

Meu coração está acelerado

Meus quadris requebrando , giro, giro

Meus cabelos esvoaçam

Todos olham, estou completamente acelerada

Danço sem parar

Vem passar uma noite louca

Vem comigo, vem Meu garoto...

escrevi ouvindo: Enrique Iglesias - Bailando

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/09/2014
Código do texto: T4949797
Classificação de conteúdo: seguro