A NOITE DO GATO PRETO

O felino negro na borda da piscina
Procura sua gata, talvez uma sereia
Talvez se molhe para fugir do calor
Ou volte para esperá-la na esquina.

Dizem que à noite o gato é pardo
À meia luz as imperfeições somem
A pantera boia esperando o par
O príncipe negro pronto para amar.

A linda Lua rainha do céu
Ilumina o andar da princesa negra
Feras sensuais no ritual do amor
Mais belas que a divindade grega.

Gato negro à noite é só sorriso
Sabe conduzir sua gata ao paraíso
Dança sensual sob a luz do luar
Na beira da piscina ou outro lugar.

Mistérios da noite revelado no gato
Não vi direito, talvez seja um leão
Eu e você, um amor sem contrato
Para quem ama não existe o não.
 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 04/09/2014
Código do texto: T4949954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.