MANHÃ SELVÁTICA

Corpo faminto de desejos aflorados

Pensamentos impuros invadem a tua mente

Deflagrados desejos em um corpo carente

A vontade põe-te trémula sentes falta de beijos ardentes,

Sentes falta de toques envolventes

Teu corpo quer se entregar no prazer,

Tua alma quer ser seduzida,

Amada, cariciada e penetrada

A ânsia devora o teu sentir

Diz o que vais fazer agora !??

Tira tudo o que tens vestido,

Tira o medo que te prende os sentidos,

Fique nua para alcançar a liberdade

De que vale a timidez, quando o corpo tem desejos...!?

Tem sede de paixão,

De que vale a timidez quando a alma sente-se nua,

Quer ser completemos vestida por prazer, amor e carinho

As tuas mãos apalpam os teus seios hirtos,

Mordes os lábios de desejos,

Suspiras para sentires mais emoção,

Rasgastes em gemidos para atingires a excitação

Na inocência os dedos rasgam as savanas

Penetrarem lentamente as chanas

Eles alcançam os teus campos molhados

Movimentam-se em todo lado

Fazendo silêncio ganhar a voz do gemido

Dois versos adentram a tua poesia,

Duas rimas combinam e nascem palavras quentes

A inspiração súplica o que sentes

Momento sem igual

Inspiração de sabores

Manhã com fragrâncias das flores

Sentes a empatia das cores

Que transborda em teu corpo

Sentes arrepios que que timbra-te toda

Teu rio escorre suave por entre tua entranhas

Com o ardente suor na manhã tu banhas....

5/09/2014

(MERLIN MAGIKO)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 07/09/2014
Código do texto: T4952395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.