DA COR DA PAIXÃO

De tão rubros, teus lábios do morango a cor

descem pelo meu corpo num intenso arrepio...

Aspiro esse perfume; e com tanto ardor

bebo de tua boca...e a sede então sacio!...

Tua branca carne de bicos rubros...tuas mamas

invadem-me as narinas, tal o perfume que contêm...

Convidam-me a apagar da paixão as chamas;

inebriando-me de desejo; me dizendo: -vem!...

Excita-me!...excita-me com do teu corpo a alvura

que eu quero cobrir de uma cor impura

enquanto o teu perfume me deixa inebriado...

...E depois de tudo...depois de tais primícias

em que eu te devoro toda; me farto das delicias;

adentro em teu sexo, de ansiedade em tom rosado...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

07/09/2014

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 07/09/2014
Código do texto: T4952693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.