AQUELA NOITE DE LUAR

AQUELA NOITE DE LUAR

Marcial Salaverry

Aquele luar fulgurante...

Aquele amor deslumbrante...

Um encontro casual,

e o amor por mensageiro...

À luz da lua,

tua imagem... nua...

Deslumbrei-me...

Apaixonei-me...

Teus lábios me oferecias...

Meu amor tu pedias...

Beijei-te com amor,

sofreguidão, fervor...

A cada beijo,

mais crescia o desejo,

e aproveitando o ensejo,

curtimos nossa paixão

com amor e tesão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/09/2014
Código do texto: T4955521
Classificação de conteúdo: seguro