DESEJOS E TREJEITOS

Desejos e trejeitos

Muito cansada, e quero colo, afago,

Quero desejos e trejeitos aqui no leito, do meu lado, por todo os lados.

Assim sem medo, sem medida, sem vergonha.

Quero um sorriso e um beijo.

Quero Gemidos e gula

Suspiros e brumas entre pernas, entre lençóis

Quero tudo e nada pra depois.

Forte e suave sobre meu peito.

Entre sonhos e visões,

Você em mim, muito perto, dentro.

Seja doce, seja canções

Seja sempre assim

Eu em você e você em mim.

Yoursun
Enviado por Yoursun em 09/09/2014
Código do texto: T4955761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.