VOLUPIAS DE AMOR.

Descobri que realmente te amo.

Resolvi dar vazão as minhas ideias e vi que não morrera.

O amor é o carinho que tenho.

Sabe, estou aqui tão só, que ouço o meu próprio respirar.

Sinto medo e este medo me faz aproximar cada vez mais,

já que tenho tanta coisa pra falar. Há tanto que fazer...

Não permito a mim esta distancia,

mas bem breve nós estaremos,

bem próximos e verei luz nos teus olhos,

como em teu sorriso, perfume em teus cabelos,

e deslizar perigosamente minhas mãos,

nas curvas de teu corpo e em todo este contorno me perder,

e assim, no momento desta volúpias, morderei sua boca,

sentindo o mel que seus lábios produzem,

como nascentes natural, e nesta excitação total,

chegaremos ao orgasmo, chegaremos a loucura.

E no ouvir dos teus gritos, permito a mim uma paixão,

profunda, e nesta toda intensidade poder te seduzir,

num amor explícito, erótico, fulminando meus nervos,

relampejando, explorando meu corpo.

E nesse desligar de nossa transpiração,

e no rolar entre o lençol,

já tão úmido, te beijarei o corpo inteiro,

sentindo o doce de seu suor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 11/09/2014
Código do texto: T4958176
Classificação de conteúdo: seguro