VAMBORA

Vamos cair na balada,

pela noite varar.

Quem sabe, pela madrugada,

você não queira me amar ?.

Tudo o que mais desejo,

é te-la na cama.

Se puder, roubo um beijo.

Vai, diz que me ama.

Não pense em mais nada,

escute seu coração.

Se entregue, moça acanhada.

Estou lhe esperando, tesão.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 12/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4959108
Classificação de conteúdo: seguro