*5857*A*VONTADE*

*A*VONTADE*

ANDAS PELA CIDADE

MUITOS CORREM POR VEREM SUA BELEZA

OUTROS OLHAM SEM DELICADEZA

ALTANEIRA

PARA PERTO DE UMA MANGUEIRA

PEDE AO RAPAZ QUE ESTÁ ENCOSTADO

PARA QUE SUBA, PEGUE A MANGA, COITADO

NA HORA DE JOGAR CAEM A MANGA E ELE DO SEU LADO

VOCÊ O LEVA PARA SUA CASA, PARA CUIDAR DO MACHUCADO

VÊ QUE LOGO ESTARÁ RECUPERADO

CHUPA A MANGA

MAIS TARDE TOMA UM CALDO DE FRANGA

VOCÊ CAMINHA

POR ONDE PASSA NO CHÃO FICA UMA ESTRELINHA

MOSTRANDO QUE TEM PROTEÇÃO E É DELICADINHA

FAZ DA VIDA UMA ALEGRIA

QUE A TODOS CONTAGIA

NOS TIRANDO DA NOSTALGIA.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,12,09,2014

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 12/09/2014
Código do texto: T4959917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.