A TRAMA

Tantas brigas, o que há!

O que está havendo?

tantas coisas boa pra se falar,

é um vai e volta,

um sem rumo,

só imperfeição de palavras agressivas,

conjunto de ações complicadas,

tudo muda no momento do SEXO! SIM?

Uma sinfonia de prazeres,

só emoções, caricias,

beijos ardentes, sem censura,

dois em um, corpos suado,

energia tridimensional

e no doce toque da volúpia,

se estremece no cavalgar,

em uma, tara frenética,

gosto de quero mais,

no chão, em pé, enfrente,

ao espelho, olhos nos olhos,

meiga menina selvagem,,,

e neste cio,

suspiro silencioso de inocência,

envolvendo-me neste calor.

Me surpreenda, me ligue,

bata na minha porta,

venha, aqui amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 16/09/2014
Código do texto: T4963650
Classificação de conteúdo: seguro