Pierre-Auguste-Renoir.jpg
CURVAS DO DESEJO 
9k=
Na paisagem dos meus sonhos
Me reclino e me deslumbro,
Afogando meus pensamentos
Nas curvasdo teu submundo.
 
 Perdendo-me na curva dupla
Empinadas no meio do peito,
São duas pirâmides a pico
A auferir com belo conceito.
 
Me perco  na curva baixa
Considerada curva vergonhosa,
É a curva de absoluto prazer
Audaz, Galante e perigosa.
 
Assim percorro viajando
Pelo corpo de um alguém,
Até me perder nas curvas
Nas curvas que ela tem.
?id=800553&maxw=495&maxh=660
orkut-hi5-coracao_%252890%2529.gif
Josenko Coelhynsky 
7342.gif
sp-beijos.gif