DESEJO DE BORBOLETA

DESEJO DE BORBOLETA

IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

.................................................

Fecho os olhos... sinto teu acariciar...

Vem a mim confiante... povoa meus sonhos...

Quero contigo voar... borboleta...

Foste lagarta... conseguiste libertar!...

O espírito... a alma... vem comigo voar!...

Veja o céu... é tão distante!...

Alça voo... tenta alcançar!...

Vem !... com os poetas...

Dá asas sem fronteiras...

Vai te libertar... sai da clausura...

Quebra correntes...

Vamos juntos voar!!!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 17/09/2014
Código do texto: T4965941
Classificação de conteúdo: seguro