A HISTÓRIA DA POMBINHA E DO PASSARINHO

A HISTÓRIA DA POMBINHA E DO PASSARINHO

Marcial Salaverry

Meu passarinho,

apaixonou-se por sua pombinha,

e a convidou para visitar seu ninho...

Assim teremos

uma linda pombinha

passeando com romantico passarinho,

que foram para um motelzinho,

onde o passarinho quis amar a pombinha,

e foram comprar camisinha...

Se a pombinha abrir a porta,

o passarinho, na gaiola entra logo

e nada mais importa,

e foi assim que se conheceram,

namoraram e muito amaram...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/09/2014
Código do texto: T4966342
Classificação de conteúdo: seguro