Volúvel

Claustrofobia sem paredes

Pensamentos sem momentos

Infundado temor, sonhos degenerados.

Tristes recordações

Coração despedaçado, amor roubado

Brilho inexistente

Estrada sinuosa

Caminho sem fim

Infundado amor, sonhos desesperados.

Futuro nublado

A lágrima cai, o sonho acaba

Triste fim

Sindelll
Enviado por Sindelll em 19/09/2014
Código do texto: T4967763
Classificação de conteúdo: seguro