UMA LOUCA PAIXÃO

UMA LOUCA PAIXÃO

Marcial Salaverry

Uma louca paixão,

que devasta o coração,

alimenta um louco amor.

Louca paixão de momento,

doce tormento,

alimentando uma ilusão...

Paixão e loucura

uma suave tortura,

um doce veneno...

Amor, paixão,

despertando ardente desejo,

um incontrolável tesão,

prendendo o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/09/2014
Código do texto: T4967786
Classificação de conteúdo: seguro