Sinto teus lábios
A carne ardendo
em desejo
Os dentes apertam
vagarosamente
A língua
atrevida passeia
       
         Es t r e l a s

O corpo todo roçando
indecente
As mãos num ritmo
cadente
envolvente
Toque profundo
no céu
de

         L u a   c h e i a