De luar e graça

Que tão lua e tão graça

Era a dançarina

Da praia da ilha

De Itamaracá

Nem mulher nem sereia

Olhar de menina...

No cabelo

Lavanda

Amoras no olhar

Saia florida

De pano brocado

Água de cheiro

No corpo banhado

Rendinha no braço

No peito guirlanda...

Que tão lua e graça

Era a dançarina

Na boca

Mel e canela

No pulso conchinhas de prata

Que bailarina era aquela

Dançando a ciranda na beira do mar

Dava gosto de olhar

Era a dança de Lia

Que mora na ilha de Itamaracá.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 20/09/2014
Código do texto: T4969098
Classificação de conteúdo: seguro