Amor de Pandora

Bocas se tocam em silêncio

e ao invés de palavras

trocam salivas...

gostos, ventres e sentidos.

Há um azul de céu nublado

em seus olhos...

E há um mar de tempestades nos meus...

Naufrágios sepultam estórias.

Destroços e as sereias cantam em requiém.

Despimos nossas fantasias

e nesse encontro civilizado

as palavras ritualizam gestos

numa pantomima rica

de significados sedutores.

Depois quando a manhã

chega lentamente

pondo luz em trevas insípidas

todo o colorido recente

de nossas retinas

se contrai...

Voltamos ao início do labirinto.

As distâncias incomensuráveis.

A régua a delimitar passos,

caminhos e trajetórias.

Feito uma bala perdida.

Volto ao revolver.

Reponho ao coldre.

Guardo novamente

todos os significados

na caixa de Pandora.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 21/09/2014
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T4969882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.