FESTA NA MENINA

Adoro uma festa junina

mas meu arraial é no leito.

Me esbaldo com minha menina.

Festejo a torto e direito.

Acendo a fogueira dela

com meu devasso quentão.

Me queimo com os lábios nela.

No corpo, o calor da paixão.

Nesta quadrilha perfeita,

revelo minha vontade.

Ela, de pronto, aceita.

Lá vem a cobra...e é verdade.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/09/2014
Código do texto: T4971387
Classificação de conteúdo: seguro