FUEGO (FOGO)

Caliente mi deseo, mi cuerpo hirviendo

sentir una ilusión tatuar mi piel

Rip mis poros de voluntades

la sangre sube a la cabeza

mi cuerpo arde de pasión

estalla en mi emoción chispa

la seducción de la noche roja

busco el silencio escuchar sus gemidos

Salgo en busca de su luna de miel caliente

buscando dejar tu emoción acordaron

murmurando noche, noche encantada

floriem mis nervios en la piel

fragancia intoxicado, Ama a tu miel

besos ardientes mi sol

oh luna fascinante hermosa

afagasse en mis radios

se basa en mis vientos

Dame de beber de tu boca

déjame respirar este deseo loco

sólo inspira mi alma

me da el combustible para aumentar mi llama

############################################

FOGO

Caliente meu desejo, fervendo meu corpo

sinto uma ilusão tatuando a minha pele

Rasgam os meus poros de vontades

o sangue sobe a minha cabeça

meu corpo de paixão arde

explode a minha emoção em centelha

sedução nessa noite vermelha

procuro no silêncio ouvir os teus gemidos

saio a procura da tua lua excitada

saio buscando a tua emoção acordada

noite murmurante, noite encantada

meus nervos floriem na pele

inebriada fragrância, amo o teu mel

beija o meu sol ardente

oh bela lua extasiante

afagasse nos meus raios

inspira-se nos meus ventos

dá-me de beber da tua boca

deixa-me respirar essa vontade louca

apenas inspira minha alma

dá-me essa lenha para aumentar a minha chama

22/09/2014

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/09/2014
Código do texto: T4972755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.