DOCE E PLENO

Seu corpo destila veneno,

quero dele provar.

Desejo, que não é pequeno,

vive a me torturar.

O teu recanto moreno,

me faz loucuras pensar.

O gozo do amor, doce e pleno,

poder, um dia, lhe dar.

E ao seu lado, sereno,

lhe ver, feliz, acordar.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MADA COSENZA:

" Um dia hei de acordar,

tendo você do meu lado.

Quero intensamente te amar

e sentir o meu corpo largado. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4974139
Classificação de conteúdo: seguro