A DAMA NA VARANDA

(

)

.)

(.•´ ... Parei ...

¸.•)´ ... Olhei...

´•.¸ ) ... Entrei...

( ´•. ...Para escrever:

¸.•´

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* RENDA-SE... *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

Sonha a doce menina

Tão delicada e linda

Na dose fria

Na doce submissa

A guia

Que indica

Seu caminho aos meus pés

Sonha com teu dono

Sonha teu homem como poeta

Faça... Tua oferta

Na estreita, entre sombras e velas

Sonha teu senhor pois ele viaja em seus traços

Destilando-a a cada trago

Cada linha escrita e desenhada

Sua pele será tocada e rasgada usada,

Abusada e premiada

Por minha presença

Minha essência

Minha chama

Sonhou menina, acordou dama

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

TUAS BORBOLETAS NA AURORA

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´ Noite

( ´•. ...Nova

´•.¸ ) ... Rastro...

¸.•)´ ... Tato...

(.•´ ...Cúmplice ...

(.•´ ... Errante ...

¸.•´ ... Teu olhar diamante

.) ...Desejo tem cheiro de saudade pulsante ...

)

(

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 24/09/2014
Código do texto: T4974589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.