Insone-Série Versos Curtos.

Embora,

afoito, no coito

Dorme agora,

Como menino

Doce e terno em seu risonho

Sonho.

Dorme agora

Por cima de meu seio,

insone...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 27/09/2014
Código do texto: T4978419
Classificação de conteúdo: seguro