ESTOU QUASE GOZANDO

 



Acende e apaga o fogo
me agita e me acalma
aprendiz sou nesse jogo
agarra... bate e espalma.

O meu corpo tremulando
em tesão agonizando
estou quase gozando
no topo do seu mastro
arquejante alabastro.

Enerva a respiração
silencia meus gemidos
teça em drama abafação
o meu sexo absorvido.