Eu gosto

Eu gosto de saber quando procuras

saber de mim;

desse teu jeito, ainda que longínquo,

de me dizer do elo inquebrantável

que o tempo não dissolve.

Eu gosto de saber quando me dizes

- saber apenas isto não resolve! –

em códigos - propositais deslizes! –

que a ninguém mais interessa - a nenhum! -

que eu sou, toda manhã,

teu desjejum...