MÚLTIPLOS ORGASMOS
 

 


Te desejo e não nego
te quero meu macho
sem reservas me entrego
de joelhos me agacho...

E inclino a cabeça
encaixo a minha boca
até que aconteça
sua amplidão muito louca...

Buliçoso me implora
para eu não parar
minha libido aflora
começo a massagear...

Meu grelinho polpudo
sento em seu falo
de maneira em que tudo
sacie o meu regalo...

Devassa e fugaz
ondeante em espasmos
Em devaneio salaz
tenho múltiplos orgasmos...

Me ajeita de quatro
põe pressão estocada
sorvo seu néctar em jato
depois da galopada.