PAIXÃO

PAIXÃO

Embebedo-me em teus líquidos

Sacio-me em tuas carnes

Afogo-me em tua saliva

Ensurdeço-me em teus suspiros

Grito-me em teus esgares

Arrepio-me em tua pele

Morro-me em tua paixão

Derreto-me em ti

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/10/2014
Código do texto: T4986874
Classificação de conteúdo: seguro