NÃO TENTE ME DOMAR

 



Levanta a minha saia
e rasga a calcinha
vou cair em sua gandaia
dar-te a bucetinha.

Mas isso porque eu quero
não porque você manda
tudo mais eu te libero
me acalma e me abranda.

Vou dar-te uma dica:
"não tente me domar"
sugando a sua pica
você vai é gozar.

Gosto de estar no comando
e não te dou o poder
talvez somente quando...
você se render!