REBOLANDO DE COSTAS



Que se dane a vizinhança
vou ajeitar-me em sua lança
bem sei o que gostas...
e rebolando de costas...

Vou gemer gostoso e alto
te dando o meu rabinho
e sobressalto
com pau forte no cuzinho...

Gosto desse jeito prazer te dar
você pede e eu aceito
começo a cavalgar
seu membro me afunda
gozando em minha bunda.







Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"