DECIFRO-TE E DEVORO-TE

DECIFRO-TE E DEVORO-TE

Marcial Salaverry

É um doce enigma, esse que me apresentas...

Queres saber que coisas teu coração atormenta...

Simplesmente quer amar, esse teu louco coração...

Entrega-te à minha fome, sem hesitação...

Busca-me, que te amarei por toda a tarde...

Deixa-me devorar-te, não seja covarde...

Decifro-te, este arrepio

é causado pelo contato de minha mão

em tua pele macia...

Deixe-me devorar-te... Não seja arredia...

Sentes falta de meus beijos que dão felicidade...

Mas venha vou devorar-te, e não será maldade...

Apenas comigo findará tua tormenta...

Deixe-me devorar-te... Vais gostar... Experimente...

Sentes um amor insano, que pode te jogar num buraco fundo,

se não vieres logo com teu desejo profundo...

Esse amor que te provoca tão quente sensação,

será assim degustado, com a gostosa emoção de teu tesão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/10/2014
Código do texto: T4989213
Classificação de conteúdo: seguro