" SOB O COMANDO DO "FALO" "


Navego dentro de ti,
O que quero, o que sinto,
Emudeço, me calo, não falo,
Coadjuvante de mim mesmo,
Vou navegando em silêncio,
Sob o comando do "falo".
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 09/10/2014
Código do texto: T4992426
Classificação de conteúdo: seguro