MOMENTOS

MOMENTOS

Num primeiro momento

São olhos que se encontram

Logo a seguir mãos

Que se tocam, se dão

Daí em diante

Espraia-se a paixão

Olhos semi cerram-se

Mãos crispam-se

E o êxtase toma conta

De corpos em união

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/10/2014
Código do texto: T4993095
Classificação de conteúdo: seguro