PÁGINAS ABERTAS...

Li as páginas da tua fresta

Pausadamente, tal igual um poeta

Declamei os meus lábios em teus seios

Deliciando a leitura dos veios

Cada sílaba era um suspirar no teu corpo

O vislumbrar de uma onda encantada de sopros

Desejos lidos a mil, absortos

Minhas mãos passeavam em teu livro aberto

Minha pele suava com ímpeto

Senti o afago dos meus pensamentos

Quando no silêncio li o teu umbigo

Alvoroço da alma, leitura de perigo

Meus olhos arrepiado pelos gemer das letras

Insalivava de tanta gula

Sensação boa despertada na leitura,

Razão perfumada, encanto de uma emoção pura

Minha alma rejuvenescia no instante

Senti uma fragrância me envolvendo

Deixei a imaginação ler-te, tocando-te com dedos

Orgasmei os meus olhos, suspirando todos os segredos

Para o texto " Apenas Leia " da poetisa Perfumedeflores

http://www.recantodasletras.com.br/eroticos/4952386

9/10/2014

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 10/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4993759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.