Faça-me morrer de amor

Vem amor,

Chega bem de mansinho

Toma-me em teus braços

Aconchega-me em teu calor.

Desnuda-me calmamente

Deliciosamente e silenciosamente

Descobrindo os mistérios de minhas entranhas.

Acaricia-me com gestos nobres

Usa-me, torna-me tua

Me deixe entorpecer com teu amor

Faça-me deleitar em teu corpo suado...

Vem amor,

Alucina-me com tuas carícias,

Meu corpo arde de desejos,

Cubra meu corpo com teus beijos,

Embebeda-me com teu mel.

Viaje lentamente e perigosamente

Pelas curvas sinuosas do meu corpo

Faça-me gemer de prazer

Porque neste momento insano

Quero ser totalmente tua

E desfalecer quando o dia amanhecer...