SOBRE AMAR OU FODER

Se amava não fodia

se fodia não amava

O que acontecia?

Fedia,

se desajeitava

Rejeitava

Esquecia

Saia

Caminhava

Quando fodia

se entregava

gozava

Mas se amava

contemplava

espairecia

Quando fodia não amava

quando amava não fodia

Morpheus