SEDE

És parecido com o mar:

no avanço, recuo ou descanso

o risco, o farol e o refúgio

a calma, a força e a ternura

o fruto e a fome

e a sede

minha

E quanto mais me cedes

dessas ondas imprevistas

desparece-te com a terra;

enquanto deságuo em ti meus excessos

germinam o fruto e a fome

e a sede

tua

SEDE – Lena Ferreira –

Lena Ferreira
Enviado por Lena Ferreira em 11/10/2014
Código do texto: T4995092
Classificação de conteúdo: seguro