ENTREGA TOTAL

Um amor com muitas histórias.

Um amor ardente, caliente

Um amor vívido.

Apaixonante deslumbrante.

Um amor, uma entrega total...

Sensual seguro maduro.

Um amor só nosso sem barreiras.

Um amor com muito querer,

Muito prazer...

Teu amor em meu amor!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 12/10/2014
Código do texto: T4996444
Classificação de conteúdo: seguro