Sendo assim seguirei em frente!

Sendo assim seguirei em frente

Olhando só pra ti

ouvindo o teu coração

e em cada gesto teu

sentir a tua respiração

e num profundo e intenso desejar

te imaginar imaginar imaginar

sentir a tua pele na minha

a me tocar,..a te tocar

e num bailado de línguas

te beijar te beijar te beijar

Sendo assim seguirei em frente

Olhando só pra ti

ti querendo

despertando em ti e em mim

labaredas,..a nos queimar

num intenso querer

te desejar te desejar te desejar

me tendo inteiro

te tendo inteira

me tendo em ti

e te tenho em mim

só pra mim só pra mim só pra mim!!

J R
Enviado por J R em 14/10/2014
Código do texto: T4998153
Classificação de conteúdo: seguro