" LUA DE MEL "


De saturno vem o anel,
Da celulose, o papel,
Na intimidade do quarto,
Como mulher em trabalho de parto,
Os amantes fazem loucuras,
Naquilo que chamam de lua de mel.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/10/2014
Código do texto: T4998189
Classificação de conteúdo: seguro