VOYEUR


Fui tirando a blusa,
No início, meio confusa...
Ver-me fazer um strip-tease
Era o que você sempre pedia...
Depois, o zíper do meu jeans,
Abaixei, bem devagarinho.
Senti que você sorria lá no seu cantinho...
Lentamente, fazendo charminho,
Tirei as calças, sem pressa, como você gostaria,
Ficando só de calcinha e sutiã,
Dando asas a nossas fantasias,
Na minha cama, em frente à webcam...
Fui tirando a lingerie, pouco a pouco,
Imaginando você, cada vez mais louco,
E comecei, então, a me tocar,
Descendo as mãos, pelos seios, a deslizar
Até o ventre, até a flor do meu desejo,
Despudorada, arfante, sem pejo...
Foi quando ouvi os seus gemidos excitantes,
Contidos até aquele instante...
Reteve-os para não atrapalharem
A minha concentração, a nossa encenação...
Para não perturbarem
O nosso clima, nosso tesão,
O meu prazer solitário de mulher,
Simultâneo ao seu gozo de voyeur.



Leiam a continuação desta poesia no meu livro POÉTICA MENTE, que pode ser adquirido no site abaixo.

Editora Biblioteca24horas
www.biblioteca24horas.com.br
(11) 3259-4224
https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas
Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 16/10/2014
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5000801
Classificação de conteúdo: seguro