SEDUZIDO

Provocante menina

a povoar minha mente.

Seu olhar me alucina.

seu sorriso não mente.

Quer acabar comigo,

destruir minha calma.

Viver em paz não consigo.

Ela invadiu minha alma.

Moça tão linda e faceira,

manda no meu coração.

Se chegou, sorrateira,

quente como um vulcão.

Nem tentei resistir

ao seu jeito atrevido.

Me deixei seduzir,

já por ela envolvido.

Desta mulher tudo quero.

Minha vida é só dela.

Jóia que eu mais venero.

Sempre tão minha e tão bela.

Seu caminho é o meu.

Seus sonhos desejo.

Meu corpo é todo seu,

sempre que ganho um beijo.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 17/10/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T5002117
Classificação de conteúdo: seguro