Manhã molhada

Chove sobre a cidade

Nos telhados e nas praças.

Protegidos,

Corações solitários e amantes.

Pulsam corpos,

Vestidos de lençóis brancos.

No silêncio,

A música solene dos gemidos,

Um peito arfa.

Ávida,

Uma boca devora.

E o dia ali,

– Molhada paisagem –

Tão nu

Tão água

Tão fogo

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 17/10/2014
Código do texto: T5002219
Classificação de conteúdo: seguro