Alimentando a Libido

Andar por caminhos tortos

Conquistar sem tantos esforços

Seguir com o perigo batendo a porta

Sem medo de encarar o que a vida lhe mostra

Ter a boca o sabor do proibido

Sabor intenso que põe fogo em sua libido

Todo esse instinto intrínseco provém de uma fruta

Nos façamos putos, nos façamos putas

Nossa luxúria foge à vista do melancólico

Pois divino é sentir esse prazer diabólico