O ENCAIXE PERFEITO



Minha pele na tua
teu corpo no meu
o desejo se acentua
precedendo o apogeu...

O encaixe perfeito
regozijo transpomos
da cintura ao peito
impetuosos viajamos...

União e juntura
fulminantes gozamos
ligação e trejeito
assim nós somos
junção e proveito.







Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"