Apenas eu Vivi

Velejei em você, cruzei cada curva

andei por suas linhas, lhe descobrindo

Meu corpo, seu corpo tremiam

Dizíamos muito em gestos, carícias

Dancei em seu corpo, sentia grande prazer

Como lhe quis, como lhe desejei

Meus lábios queimavam a procura dos teus

Sentia-me tua, te sentia meu

O quarto ardia sentindo meu desejo, minha loucura

Meus olhos te procuravam, te despiam

Minhas mãos necessitavam tocar-te,

Amava te acarinhar, te beijar, te ter pra mim

Amava estar contigo, estar em ti

Como te amei, te desejei

Mas foi tudo um sonho, um sonho longe que apenas

eu vivi

Foram emoções, desejos, sentimentos, mas que descobri

"Velejei muito, fui muito distante, mas estava sozinha todo tempo"

Sonhos que apenas eu vivi....

Escrevi ouvindo: Zizi Possi - Eu Velejei em Você

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 25/10/2014
Código do texto: T5011397
Classificação de conteúdo: seguro