Venha me seduzir

Seduz-me

com teus gestos delicados

seduz-me

com tua fala melodiosa

seduz-me

com teus olhos amendoados

seduz-me

quando dormes tão gostosa

a sonhar fico,..

a pensar que bom seria

na madrugada,..

te encontrar todinha minha

e te amar e te amar

minha Rainha!

sou teu súdito,...

amante namorado

que te quer que te deseja

do meu lado.

J R
Enviado por J R em 27/10/2014
Código do texto: T5013203
Classificação de conteúdo: seguro