TANTO MEL

Pelo teu corpo deslizo,

como quem surfa no mar.

De cada detalhe preciso.

De cada cantinho provar.

Te sugo, te mordo, te amo.

Te tenho inteira enfim.

Teu nome, baixinho, eu chamo.

Tua boca desejo em mim.

No auge desta viagem,

sentir tua pele vibrar.

Tua fonte, que linda imagem,

com tanto mel a jorrar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/10/2014
Código do texto: T5014553
Classificação de conteúdo: seguro