A CACHOEIRA DO AMOR

A CACHOEIRA DO AMOR

Marcial Salaverry

Tarde ensolarada... dois enamorados

apaixonados...

Seus corpos nus enroscados...

totalmente encharcados...

A cachoeira... testemunha muda do amor...

refrescava dos corpos o calor...

nada arrefecia o calor interior...

nada diminuía aquele ardor...

As bocas se colavam

os corpos se tocavam...

os sexos se buscavam.

estavam felizes... se amavam...

Agora distantes...

fica a doce lembrança...

aquela cachoeira escondida,

testemunha daquele amor...

o murmúrio da água,

aumentando o prazer...

uma recordação unindo

dois corações...

que se amarão até morrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/10/2014
Código do texto: T5014603
Classificação de conteúdo: seguro