Provocação...
Maria Tomasia
 
Provocação
é deitar-me ao teu lado
fingindo que não quero nada,
mas com o  corpo acalorado,
cheia de desejo de ser amada.
Beijo tua boca e te desperto
até que entendas o que quero;
das minhas roupas me liberto 
e tu me amas como espero.
Ainda não totalmente saciada,
eu te provoco querendo mais;
na tua orelha dou mordiscada
e tu decifras os meus sinais.
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 29/10/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5015524
Classificação de conteúdo: seguro